投稿

2フォロワー フォローする
0
Avatar

他人で打刻してしまう

約2ヶ月間運用しましたが、従業員が他の人の名前を押して打刻してしまうことが多々あります。

そこで打刻画面で名前を選択した時点で、過去4回くらいの顔写真を大きめに表示してもらえばと思います。

そうすれば、その時点で名前の選択に間違ったことに気づき、再選択が可能になります。

現状では、打刻したあとに間違えに気づいているようすです。(他人で打刻した直後、本人で打刻しているので)

ぜひ、改善よろしくお願いします。

 

Kazufumi Kono

正式なコメント

Avatar

貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見は今後の機能改善の参考にさせていただきます。

なお、打刻した後の確認画面では、時間内に「キャンセル」をタッチすることで、
打刻をやり直すことが可能ですので、
こちらの運用をご検討いただけますと幸いです。

確認画面の秒数の変更方法を下記にご案内させていただきますので、
よろしければご参考ください。
-----------------
【管理 > メニュー > 設定 > 詳細設定】
の順にタッチし、「打刻確認のカウントダウン」
で秒数を選択してください。
-----------------

どうぞよろしくお願い申し上げます。

公式サポートスタッフ
コメントアクション Permalink

ログインしてコメントを残してください。

2件のコメント

0
Avatar

すいません。過去4回くらいの顔写真ですが、位置的にはIN、OUTボタンの近く(下)に表示すれば、間違いに気付くかなと思います。

Kazufumi Kono 0 票
コメントアクション Permalink